设为首页|加入收藏
宜春女企业家

联系方式

地 址:宜春市喜来乐大酒店618室
电 话:
传 真:
邮 箱:yichunnqx@163.com

在线留言

协会新闻

您现在的位置:首页 > 活动动态 > 协会新闻
宜春市女企业家协会代表看望铜鼓女孩王金红
作者:宜春市女企业家协会    发布于:2014/1/5 15:42:38    点击量:    来源:

 阳光的心感染着女企业家们

 

铜鼓县棋坪镇棋坪村的9岁女孩王金红坚韧不拨、独自照顾病重父亲的坚强故事感动了许多人。宜春市女企业家协会的会员们在听取了宜春市妇联主席郭皎对王金红故事的介绍后,无不为之动容。年底是企业经营管理者们最忙的时刻,可是王金红的事情一直牵着宜春市女企协会员们的心。2014年元月3日,协会副会长刘江艳、黎燕萍、副秘书长祝江芬、会员林平在年底企业百忙之中抽出时间,在会长胡秀筠及全体会员的嘱托下,放下自己企业的诸多事情,代表宜春市女企业家协会,与铜鼓妇联主席刘全菊一道,经过山路奔波,看望了坚强女孩王金红,并送去五千元慰问金,为孩子增添一份温暖。

看到王金红后,女企协代表们感到既心酸又欣慰。心酸的是王金红小小年纪就承受了这么多的苦难与挫折,欣慰的是小金红一点不为现实所惧,依然保持一颗阳光的心。她的小脸总是扬着灿烂的、充满希望的笑容,让女企业家们都被其感染,整个看望过程大家都沉浸在微笑的过程中。女企协代表们表示协会还会继续关注她的学习、生活和成长。她们也相信,王金红的孝心与坚强,必将感动更多爱心人士,引发更多社会力量的关注,她以后的人生也会因为她的坚韧与阳光,不再孤独,走得更加平稳,更加精彩。

 

协会代表们与王金红合影

 

协会代表给王金红送去慰问金

 

赣西晚报报道

 




上一篇:宜春市女企业家协会组团赴云南考察

下一篇:万载会员为社会残障人士捐赠轮椅

Copyright © 2009-2010 www.ycnqx.org All Rights Reserved

版权所有 © 宜春市女企业家协会   【管理入口

技术支持:品胜网络 宜春网站建设 百度推广 品牌中国网

欢迎光临,您是第 个访问网站!