设为首页|加入收藏
宜春女企业家

联系方式

地 址:宜春市喜来乐大酒店618室
电 话:
传 真:
邮 箱:yichunnqx@163.com

在线留言

协会新闻

您现在的位置:首页 > 活动动态 > 协会新闻
宜丰会员代表参加“宜丰511感恩行动”
作者:宜春市女企业家协会    发布于:2014/5/12 16:12:32    点击量:    来源:

 

 ——感恩母亲节,传递一份爱

 

感恩母亲节,每一个人都想用自己的行动来表达自己对母亲的爱意。然而,对于远在他乡的游子们来说,无法亲自表达这份感恩和爱意,不免有些遗憾。2014511日,宜丰县女企业家协会的会员代表们参加了“宜丰511感恩行动”,接受远在他乡的游子们的委托,帮助他们了却这份遗憾,帮助他们传递一份爱:为母亲献上一束美丽的康乃馨,送去一句祝福的话语;为母亲做一餐可口的饭菜,拍上一张幸福的照片;陪伴父母渡过美好的一天,感受儿女的爱意……母亲们,有惊喜,有感动,有温暖,有幸福,有的说这是他们人生第一次收到鲜花,有的说这是他们最幸福快乐的一天,有的则激动得什么都说不出……志愿者们用行动见证了最感动、最温暖的一天!

参加感恩行动的女企协代表们(左起依次为易翔、左聚红、陈佩苇、漆娟、李茶辉)

 

志愿者们从市女企协常务理事李茶辉的崇文大酒店出发

 

为母亲送上一束鲜花,拍一张幸福的全家福




上一篇:宜丰会员看望慰问敬老院孤寡老人

下一篇:常务理事会成员走访参观上高、宜丰会员企业

Copyright © 2009-2010 www.ycnqx.org All Rights Reserved

版权所有 © 宜春市女企业家协会   【管理入口

技术支持:品胜网络 宜春网站建设 百度推广 品牌中国网

欢迎光临,您是第 个访问网站!