设为首页|加入收藏
宜春女企业家

联系方式

地 址:宜春市喜来乐大酒店618室
电 话:
传 真:
邮 箱:yichunnqx@163.com

在线留言

袁州女企业家协会

您现在的位置:首页 > 县市区分会 > 袁州女企业家协会
袁州区女企协参加关爱留守儿童送心愿礼物活动
作者:宜春市女企业家协会    发布于:2014/6/6 21:59:56    点击量:    来源:

 ——爱心温暖你我 圆梦就在身边

 

六一儿童节,小朋友们大多会收到父母送的节日的礼物,可是对于留守儿童来说,因为父母外出务工,这成了一个梦想。2014528,袁州区女企业家协会的会员们,在区妇联的组织下,来到洪塘洒下小学和南庙双田小学,为这里的留守儿童写下的心愿卡圆梦。孩子们希望在六一儿童节收到的礼物,女企业家们全部帮他们实现了。他们有的收到了自行车,有的收到了轮滑鞋,有的收到了学习机……孩子们收到了写在红色爱心心愿卡上梦昧以求的礼物,兴奋、满足、雀跃,无比开心。女企业家们还为学校捐赠了8个一千元多元的乒乓球桌,丰富孩子们的体育和业余生活。此次圆梦行动,袁州区女企协的会员们分别捐款几百至二千元不等,为孩子们捐助文体用品及各类礼物总价值达2万元。

 

女企业家们与孩子们合影留念

 

    

孩子们的心愿卡

 

 

孩子们收到礼物后无比开心

 




上一篇:袁州区女企业家协会被评为2013年度协会工作先进集体

下一篇:巾帼结对,爱心帮扶

Copyright © 2009-2010 www.ycnqx.org All Rights Reserved

版权所有 © 宜春市女企业家协会   【管理入口

技术支持:品胜网络 宜春网站建设 百度推广 品牌中国网

欢迎光临,您是第 个访问网站!