设为首页|加入收藏
宜春女企业家

联系方式

地 址:宜春市喜来乐大酒店618室
电 话:
传 真:
邮 箱:yichunnqx@163.com

在线留言

协会新闻

您现在的位置:首页 > 活动动态 > 协会新闻
大手拉小手,我们在一起
作者:    发布于:2017/1/6 16:51:32    点击量:    来源:

 ——宜春市女企业家协会樟树分会开展关爱留守儿童活动

 

 

20161231日,宜春市女企业家协会樟树分会与樟树市妇联、樟树二小联合开展“大手拉小手,我们在一起”携手关爱留守儿童活动。

 

一大早,樟树市女企业家协会会长袁芳、徐玉兰、范小艳等十余名女企业家,到樟树二小接上15名留守儿童和老师,与樟树市妇联干部们一起到阁山镇农业两区,参观了阁山镇孙家村现代农业科技示范园。随后,女企业家和妇联干部们与学生们开展座谈会,为孩子们发放书包、笔盒、益智书本和徐玉兰会长无偿提供的健康饮品,陪孩子们吃午饭。当有小朋友说到,最大的愿望就是想爸爸妈妈多回来陪陪的时候,女企业家的心都被揪紧了,只希望自己能尽一份微薄的爱心,好好地陪伴孩子一天。孩子们在女企业家们似妈妈一般的关怀和陪伴中,度过了愉快而又美好的辞旧迎新之日。

 

 

 

 

奉献是一件快乐的事,孩子们的雀跃给女企业家们带来了欢笑




上一篇:凝心聚力促发展 尽展巾帼新风采

下一篇:扶贫行动,我们在路上

Copyright © 2009-2010 www.ycnqx.org All Rights Reserved

版权所有 © 宜春市女企业家协会   【管理入口

技术支持:品胜网络 宜春网站建设 百度推广 品牌中国网

欢迎光临,您是第 个访问网站!