设为首页|加入收藏
宜春女企业家

联系方式

地 址:宜春市喜来乐大酒店618室
电 话:
传 真:
邮 箱:yichunnqx@163.com

在线留言

协会新闻

您现在的位置:首页 > 活动动态 > 协会新闻
浓情端午,爱心无限
作者:    发布于:2017/6/21 15:45:50    点击量:    来源:

 ——上高女企协联合青年志愿者协会端午献爱心

 

 

2017528日,上高县女企业家协会联合青年志愿者协会,看望慰问敬老院孤寡老人及贫困家庭。上高女企协会员易美丽、李红秀、陶金娥、邹丽、曾淑华、左红平、罗荡参加了此次活动。

 

女企业家与志愿者们先行来到了县芦洲敬老院,与老人们促膝交谈,了解老人们的日常生活情况,为47位孤寡老人每人送去了一份牛奶、粽子、皮蛋的节日礼品,让他们感受到端午节的“浓浓糯米香、滴滴关爱情”。

价值四千元的慰问品均由协会常务理事单位上高银海购物中心爱心提供

 

银海购物中心董事长易美丽代表上高女企业家协会向老人们致以节日问候

 

感受到关爱的老人们非常开心

 

随后,女企业家与志愿者们又来到芦洲乡田头村,走访慰问了两个孩子都是残疾人的邹保才家中。邹保才身患残疾,配偶劳动能力微弱,还有一个孩子在读高中,家庭比较贫困。女企业家们送去慰问金和慰问品,为他们带去端午节的问候。鼓励邹保才一家,积极、乐观面对生活,大家会关注、帮助他们。

 




上一篇:会员吴香秀的心里话

下一篇:六一微心愿 我们帮你来实现!

Copyright © 2009-2010 www.ycnqx.org All Rights Reserved

版权所有 © 宜春市女企业家协会   【管理入口

技术支持:品胜网络 宜春网站建设 百度推广 品牌中国网

欢迎光临,您是第 个访问网站!