设为首页|加入收藏
宜春女企业家

联系方式

地 址:宜春市喜来乐大酒店618室
电 话:
传 真:
邮 箱:yichunnqx@163.com

在线留言

协会新闻

您现在的位置:首页 > 活动动态 > 协会新闻
扶贫济困,回报社会
作者:    发布于:2017/6/21 16:03:16    点击量:    来源:

 ——铜鼓县女企业家协会开展精准扶贫活动

 

 

201763日,铜鼓县女企业家协会在县妇联干部带领下,来到曾溪村开展“扶贫济困 回报社会”精准扶贫活动。

 

活动内容首先开展座谈交流,由女企业家们介绍各自创业经历,旨在引导和鼓励贫困户们树立脱贫的坚定信心,由靠党和政府以及社会各界“输血”脱贫转变为靠自己的辛勤劳动“造血”脱贫。

铜鼓女企协会长、恒泰超市总经理黎燕萍介绍创业经历

铜鼓女企协会长、江西铜鼓江桥竹木业有限责任公司副总经理吴静

铜鼓县女企协优秀的女企业家们

 

座谈会后对贫困户开展走访慰问。女企业家们为贫困家庭送去粮油和夏凉被等生活用品。通过实地走访和面对面交流,女企业家们切实了解了贫困户的真正需求。目前已有三个企业为三位贫困对象提供意向性岗位,有的帮助办理了五保手续、残疾证明,有的帮助协调进入福利院,有的帮助购买鸡苗、鱼苗、猪种供贫困家庭饲养,做到因户施策,精准发力。

 

 

到贫困户家中走访慰问

 


通过这次活动,不仅切实地为贫困户们解决了实际困难,而且加强了女企业家们关爱社会、服务社会的责任感和使命感,为脱贫攻坚贡献出自己的力量。

 




上一篇:六一微心愿 我们帮你来实现!

下一篇:精神文化帮扶助推脱贫攻坚

Copyright © 2009-2010 www.ycnqx.org All Rights Reserved

版权所有 © 宜春市女企业家协会   【管理入口

技术支持:品胜网络 宜春网站建设 百度推广 品牌中国网

欢迎光临,您是第 个访问网站!